Últimas notícias
26 abr 2025, sáb

Ingredientes:
– 1 kg de quiabo
– Vinagre ou limão
– Água
– 1 cebola média, picada
– 1 pimentão, picado
– 3 tomates, picados
– 1 copo pequeno de óleo
– Molho de tomate
1/2 kg de camarão
– 1 leite de coco
– Sal
– Gengibre ralado
– Pimenta
– Coentro picado a gosto
Modo de Preparo:
Corte os quiabos e leve ao fogo em água com limão ou vinagre, deixe ferver bem. Depois escorra e reserve. Refogue no óleo a cebola, o pimentão e os tomates, acrescente molho de tomate e um pouco de água.
Acrescente o quiabo, o camarão e o leite de coco e tempere com a pimenta, o gengibre e o coentro e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Sirva com peixe.

By Riselda Morais

Jornal do Momento News impresso e digital Informando com qualidade!