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Ingredientes:
– 1 tender
– 1 abacaxi
– 2 colheres (sopa) de cravo-da-índia
– 1 colher (de sopa) de mostarda amarela
– 1 colher (de sopa) de mel ou melaço
– 1 pitada de sal
– 1 pitada de pimenta-do-reino
– 1/2 xícara (de chá) de vinho branco seco
– 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo:
1 – Descasque o abacaxi, corte 1/3 em cubos e o restante em rodelas. Bata no liquidificador os cubos do abacaxi com o vinho, coe e reserve.
2 – Lave o tender, seque com papel toalha. Com uma faca bem afiada, faça cortes em forma de losangos na superfície. Espete 1 cravo em cada cruzamento.
3- Forre uma assadeira com as rodelas de abacaxi e acomode o tender sobre elas.
4- Misture a mostarda, o mel ou melaço, a pimenta-do-reino e o sal e pincele o tender com a mistura. Em seguida regue com o suco de abacaxi.
5 – Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200° por aproximadamente 1 hora.
Tire o papel alumínio e deixe até dourar.
6- Transfira o tender para uma travessa, fatie o tender e arrume as rodelas de abacaxi assadas em volta.
7 – Coloque a farinha de trigo no caldo do cozimento e deixe cozinhar até engrossar. Sirva o tender acompanhado do molho.

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