Divulgação

Ingredientes:
Frutas de sua preferência à gosto
– 5 morangos
– 10 uvas
– 1 banana
– ½ mamão
– 1 laranja
– 1 kiwi
– 1 maçã
– 1/2 xícara (chá) de abacaxi
– 1/2 xícara (chá) de abacate
Creme:
– 2 caixas de leite condensado
– 1 vidro de leite de coco
– 2 caixas de creme de leite
– 2 caixas de gelatina sem sabor ou de abacaxi
Modo de Fazer:
Corte todas as frutas em pedaços pequenos, no formato que quiser, em seguida passe para uma travessa e misture tudo.
Em uma tigela adicione o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite, a gelatina sem sabor, preparada conforme as instruções da embalagem e misture tudo até homogeneizar.
Despeje essa mistura sobre as frutas espalhando bem e leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer por completo.
Delicie-se, bom apetite!
Dica: Se preferir coloque os liquidos no liquidificador e despeje a gelatina dissolvida só na água quente e bata tudo, despeje sobre as frutas e espere endurecer.

Tradução »