Foto: Riselda Morais

Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de leite
– 2 colheres (sopa) de amido de milho
– 2 colheres de açúcar
– 2 colheres (chá) de baunilha
– 3 gemas
– 200 g de biscoito champagne
– 1 lata de pêssegos em calda
– Merengue de 3 claras em neve batidas com 6 colheres (sopa) de açúcar para cobrir (opcional)
Preparo:
Em uma panela coloque o leite, o açúcar, o amido de milho e a baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme. Junte as gemas e misture bem.
Umedeça os biscoitos na calda do pêssego.
Em um refratário, monte o pavê intercalando uma camada de biscoitos, uma camada do creme e pedaços de pêssegos. Cubra com o merengue, decore a gosto, leve a geladeira e sirva gelado.
Dicas: Você pode substituir o pêssego por figo, abacaxi em calda ou salada de frutas. Se quiser servir quente, cubra com o merengue e leve ao forno até dourar.

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