Divulgação

Ingredientes:
– 4 colheres de manteiga
– 1 colher de sopa de tomilho fresco
– 1 colher de sopa de alecrim fresco
– 300g de camarões limpos
– 3 colheres de farinha de trigo
– 750 ml de leite morno
– 1 colher de chá de sal
– 1 colher de chá de pimenta do reino
– 1 colher de chá de noz-moscada
– ½ cebola picada
– 1 xícara de salsinha fresca
– ½ xícara de cebolinha fresca
– Suco de ½ limão
– 300g de macarrão talharim

Modo de preparo:
Em uma panela grande, adicione a manteiga, o tomilho e o alecrim. Mexa bem.
Adicione o camarão e refogue por 3 minutos, ou até ficar rosado. Retire-os da panela e reserve.
Adicione a farinha e mexa até ficar levemente dourada.
Adicione o leite morno aos poucos sem parar de mexer.
Adicione o sal, a pimenta, a noz-moscada e a cebola.
Cozinhe por 5 minutos.
Adicione a salsinha e a cebolinha.
Bata tudo com ajuda de um mixer ou liquidificador.
Cozinhe até o molho borbulhar.
Desligue o fogo, adicione o suco de limão e os camarões.
Adicione o macarrão cozido e sirva em seguida.

Tradução »