5 melhores lanches de sanduicheira para emagrecer

Por: Jhonata Silva

sanduicheira

    Emagrecer não precisa ser um sacrifício. Afinal de contas, existem várias opções de lanches super saudáveis, principalmente aqueles feitos em sanduicheira, que ajudam a tornar essa jornada mais fácil.

Abaixo, selecionamos algumas das melhores ideias de lanches para você que deseja perder alguns quilinhos. São receitas simples e rápidas, ideais para aquele lanchinho rápido e além disso ajuda você a manter uma alimentação saudável.

Mesmo quem não tem muita habilidade com cozinha consegue preparar qualquer uma das opções de lanches abaixo.

Então, confira agora os 5 melhores lanches de sanduicheira para você emagrecer sem precisar passar fome.

1 – Torta de banana na sanduicheira

Ingredientes:

• 1 banana pequena

• 1 pitada de canela

• 1 ovo

• 2 colheres de leite desnatado

• 2 fatias de pão integral

• Óleo de coco para untar

Modo de preparo:

Coloque o leite e o ovo em um recipiente, e misture bem. Pincele essa misturinha nas fatias de pão. Pegue a banana e amasse junto com a canela. Coloque dentro do pão. Junte a sanduicheira com o óleo de coco e coloque o pão. Quando começar a dourar, retire e está pronto para servir.

2 – Waflle de aveia na sanduicheira

Ingredientes:

• 1 banana média

• 2 colheres de chá de chia

• 1 ovo

• 1 colher (sopa) de fermento

• 1 colher (sopa) de farelo de aveia

• 1 colher (chá) de canela

• 1 colher (sopa) de adoçante culinário – opcional

• 1 colher (sopa) de leite desnatado – opcional

• 1 colher (sopa) de farinha de arroz

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem. A massa ficará com aspecto denso. Apesar de ser um waffle, ele pode ser feito em qualquer uma, nem precisa ser boa sanduicheira e o resultado sairá perfeito.

Junte a sanduicheira e coloque a massa de forma bem uniforme. Deixe na máquina até começar a tostar. E está pronto para servir!

3 – Omelete

Ingredientes:

• 2 ovos

• 1 rodela de tomate picadinha

• 2 fatias picadas de peito de peru

• 1 colher (sobremesa) de azeite

• 1 fatia de muçarela picada

• Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:

Comece batendo os ovos com a ajuda de um garfo. Em seguida, junte o restante dos ingredientes. Ligue a sanduicheira e espere cerca de 1 minuto, até que ela esquente. Coloque os ingredientes e espere mais 3 minutos, ou o tempo necessário até que a omelete fique pronta.

4 – Panqueca

Ingredientes da massa:

• 1 ovo

• 1 xícara de farinha de trigo integral

• 1 xícara de leite desnatado

• 1 colher de óleo de coco

Sugestões de recheio: carne moída, frango desfiado, espinafre com ricota, legumes, requeijão light, queijo branco e etc.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente e despeje na sanduicheira quente. Quando a massa começar a dourar, retire da sanduicheira e coloque o recheio da sua preferência. Enrole e sirva.

5 – Tapioca na sanduicheira

Ingredientes:

• Tapioca suficiente para preencher a sua sanduicheira

• 1 fatia de peito de peru

• 1 colher se sopa de requeijão light

• 1 fatia de queijo branco

Modo de preparo:

Espalhe a massa de tapioca na sanduicheira. Feche e deixe preparando por cerca de 5 minutos. Em seguida, vire a massa para o outro lado. Deixe por mais 3 minutos. Abra a sanduicheira, coloque os ingredientes do recheio, feche e deixe aguardar mais 1 minuto. Retire e sirva em seguida.

Enfim, use a imaginação e faça inúmeras receitas diferentes, saudáveis e sem glúten com a sua sanduicheira.

Tradução »