Quibe de Travessa Recheado com catupiry
Ingredientes:
2 xícaras de trigo para quibe ( 500g)
300g de carne moída
sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de hortelã picadinha
1 cebola ralada
300g catupiry ou mussarela
1 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de Preparo:
Enxágue o trigo em água fria e deixe de escorrer. Coloque água morna até cobrir o trigo e espere 30 minutos.
Depois misture o trigo com a carne moída, a cebola ralada, o sal, a manteiga, a hortelã picadinha e a pimenta do reino. Misture até ficar uma massa.
Unte uma travessa com manteiga e coloque a metade da massa e em seguida com a ajuda de uma faca passe manteiga por cima, coloque a mussarela ou catupiry e o restante da massa. Passe manteiga na parte de cima também e leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos ou até que esteja dourado e o queijo derretido.
Decore com folhinhas de hortelã e sirva com arroz branco!