Pizza à Portuguesa
Foto: Riselda Morais

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo
Cobertura:
150 g de queijo mussarela
50 g de presunto
1 tomate em rodelas
1 ovo cozido
1 cebola picada
Molho de tomate
Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.
Modo de Preparo:
Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal. Acrescente a água e o óleo.
Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa. Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro.
Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto, em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola.
Decore com azeitonas, tempere com orégano e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.