Ingredientes:
– 1 maço de espinafre
– 4 ovos
– 1 caixa de creme de leite
– 200 g de queijo minas ou ricota
– 1 colher (chá) fermento em pó
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– sal a gosto
– salsinha ou coentro a gosto
– pimenta-do-reino ou calabresa a gosto

Modo de preparo:
   Lave o espinafre em água corrente e higienize (deixe por uns 15 minutos em 1 litro de água com 1 colher de bicarbonato de sódio ou uma colher de água sanitária).
   Tire o espinafre, deixe escorrer bem a água.
   Pique o espinafre e depois refogue com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Retire o excesso de água.
  Bata os ovos e coloque-os em um refratário que possa ir ao forno. Acrescente o fermento, a salsinha, o creme de leite e uma pitada de sal.
 Misture bem os ingredientes, depois acrescente o espinafre. Cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido a 180º por 25 minutos.

By Riselda Morais

Jornal do Momento News impresso e digital Informando com qualidade!