Talharim de abobrinha com filé de peixe

Talharaim de abobrinha

Ingredientes:
– 2 filés de pescada branca ou outro peixe branco de aproximadamente 150g
– 2 xícaras (chá) de tomate picado sem pele e sem sementes
– 4 abobrinhas italianas
– 1 cebola
– raspas de 1 limão siciliano
– 1/2 maço de salsa picada
– 2 talos de cebolinha picados
– azeite de oliva
– sal e pimenta-do-reino
– papel alumínio
Modo de preparo:
Fatie as abobrinhas em tiras finas como a massa do talharim e reserve.
Disponha o papel alumínio sobre a bancada e coloque sobre ele duas rodelas largas de cebola.
Depois, por cima da cebola, o filé de pescada, o tomate, a salsa, a cebolinha, sal, pimenta, azeite, raspas de limão siciliano e um pouco do suco de limão.
Dobre o alumínio em forma de envelope e leve ao forno a 200º entre 20 a 30 minutos.
Antes de finalizar o peixe assado, coloque em uma frigideira azeite e salteie a abobrinha fatiada por 2 minutos. Acrescente sal, pimenta e adicione 1 xícara do tomate picado.
Mexa.
Disponha o peixe em cima do macarrão de abobrinha.

By Riselda Morais

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