Ingredientes
– 1 ovo inteiro
– 2 colheres (sopa) de polvilho (azedo ou doce)
– 1 colher (sopa) leite
– 1 colher (sobremesa) de requeijão light (ou iogurte desnatado, ou queijo cottage, preferência)
– 1 pitada de sal
– 2 fatias de muçarela (ou 1 fatia de queijo branco, preferencia)
– 1 fatia de presunto (frango desfiado ou atum, preferencia)
Modo de preparo
Bata os ovos, o sal, o polvilho, requeijão light (ou queijo cottage ou iogurte, o de sua preferência, dará cremosidade e mais sabor) até ficar homogêneo.
Coloque a massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo até despregar da frigideira, vire e espere dourar do outro lado. Coloque o recheio de sua preferência e enrole como uma panqueca. Com o calor da massa o queijo irá derreter.
Dica: Se preferir mais fina, divida a massa em duas porções.