Com nome de craque e sabor de música, salgado faz sucesso por onde passa
Com nome de craque de futebol e música de Jorge Bem Jor, o petisco que bate o centro já sendo sucesso é preparado com macarrão cabelo de anjo. O Chef Melchior Neto tira da cartola um mix de queijos e empana com a massa fininha dando um toque de estranheza que arrebata o paladar com sua crocância e sabor delicado.
Foca na sexta! Vamos surpreender com essa preparação? Meia horinha é suficiente até para os menos experientes na cozinha.
BOLINHO FIO MARAVILHA
Por: Melchior Neto
Ingredientes
1 pacote de macarrão cabelo de anjo
1 ovo inteiro
3 claras de ovos
500 gramas de queijo minas frescal
300 gramas de queijo muçarela ralada
300 gramas de queijo prato ralado
150 gramas de parmesão ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
Preparo
Junte todos os queijos em uma tigela grande, acrescente farinha e um ovo inteiro. Mexa até que forme uma massa homogênea. Faça bolinhas pequenas e reserve.
Triture com as mãos o macarrão cabelo de anjo em uma forma.
Em uma tigela menor bata as três claras de ovos. Passe as bolinhas na clara e em seguida empane no macarrão.
Frite em óleo quente.
Rendimento: 100 bolinhos
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil