Ingredientes:
– 200 g batata doce (1 média)
– Temperos a gosto (sal, paprica defumada e orégano, queijo com canela)

Modo de Preparo:
    Lave bem a batata doce, corte em fatias bem finas, para que todas as batatas tenham a mesma espessura use um fatiador
Coloque as batatas fatiadas dentro de um recipiente com água gelada e um pouco de sal, deixe por alguns minutos. Escorra a água e seque bem as batatas com a ajuda de um papel toalha.

Tempere as fatias ao seu gosto.

    Forre o prato do microondas com papel toalha e distribua as rodelas de batata deixando um espaço entre elas.
Leve ao microondas por 1m30s (um minuto e trinta segundos). Após esse tempo, vire todas as fatias e deixe no microondas por mais um minuto e trinta segundos.

   Repita esse processo até que as batatas fiquem sequinhas e crocantes, mas sem queimar.
Passe para uma travessa para esfriar.

Saudáveis e pouco calóricos, os chips estão prontos para ser degustados como lanche, tiragosto, petiscos e também podem ser guardados em pote bem fechado.

By Riselda Morais

Jornal do Momento News impresso e digital Informando com qualidade!