Ingredientes:
– 200 g batata doce (1 média)
– Temperos a gosto (sal, paprica defumada e orégano, queijo com canela)
Modo de Preparo:
Lave bem a batata doce, corte em fatias bem finas, para que todas as batatas tenham a mesma espessura use um fatiador
Coloque as batatas fatiadas dentro de um recipiente com água gelada e um pouco de sal, deixe por alguns minutos. Escorra a água e seque bem as batatas com a ajuda de um papel toalha.
Tempere as fatias ao seu gosto.
Forre o prato do microondas com papel toalha e distribua as rodelas de batata deixando um espaço entre elas.
Leve ao microondas por 1m30s (um minuto e trinta segundos). Após esse tempo, vire todas as fatias e deixe no microondas por mais um minuto e trinta segundos.
Repita esse processo até que as batatas fiquem sequinhas e crocantes, mas sem queimar.
Passe para uma travessa para esfriar.
Saudáveis e pouco calóricos, os chips estão prontos para ser degustados como lanche, tiragosto, petiscos e também podem ser guardados em pote bem fechado.