29 jan 2025, qua

Tabule Libanês

Reprodução

 

Ingredientes:
3 cachos de salsa fresca
1/2 ramo de hortelã fresca
2 cebolas
5 tomates médios
100g de bulgur ou trigo rachado
3 limões
3 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta
1 alface romana
Modo de Preparo:
Comece mergulhando o bulgur cru em água fria por 20 minutos.
Lave e enxágue a hortelã fresca e a salsa. Pique-os o mais finamente possível em uma tábua, descartando os caules.
Lave e seque a alface, pique.
Corte os tomates em cubos e pique as cebolas.
Agora esprema a água do bulgur com as mãos e coloque em uma saladeira.
Adicione a salsa picada, a hortelã, a alface e os tomates em cubos.
Esfregue as cebolas picadas com sal e pimenta e adicione à salada. Adicione o suco de limão e o azeite. Misture os ingredientes inteiros.
Coloque na geladeira por 20 minutos e sirva gelado.

Tempo de preparação: 40 minutos
Porções: para 6 pessoas

By Riselda Morais

Jornal do Momento News impresso e digital Informando com qualidade!