Ingredientes:
• 2 caixinhas de creme de leite
• 2 caixinhas de leite condensado
• 1 ½ envelopes de gelatina incolor sem sabor (cerca de 18 gramas)
• 8 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
• Suco de 1 limão
• 1 abacate cortado em cubinhos
• Fatias de abacate
para decorar (opcional)
Modo de Preparo:
• Comece hidratando a gelatina incolor na água, seguindo as instruções da embalagem.
Reserve.
• No liquidificador, coloque os cubinhos de abacate, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
• Bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos, até obter um creme fofo e homogêneo.
• Adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata por mais 1 minuto para incorporar completamente.
• Despeje essa mistura em uma forma de furo central (com cerca de 23 cm de diâmetro).
levemente untada com azeite
• Leve à geladeira e deixe descansar por pelo menos 3 horas, ou até que fique bem firme.
• Retire da geladeira, desenforme em uma travessa e decore com fatias de abacate, se desejar.
• Pronto! Sua deliciosa sobremesa de abacate está pronta para ser saboreada. Sirva-se e aproveite!

By Riselda Morais

Jornal do Momento News impresso e digital Informando com qualidade!