Pudim sem glúten e sem lactose

Ingredientes:

– 6 ovos
– 400 ml leite de coco
– 1 e 1/2 xícara açúcar comum
– 1 pitada sal
– 1 xícara açúcar mascavo
– 1/4 xícara água quente
– 2 colheres sopa amido de milho para deixar mais firme.

Modo de Preparo:

Coloque o açúcar mascavo em uma forma para pudim com furo no centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar derreter. Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa.

Deixe descansando enquanto coloca o pudim para bater. Peneire todos os ovos.

Coloque os ovos e o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem.

Despeje na forma e leve para assar (forno médio 180 graus preaquecido) em banho-maria por 1 hora.

Leve a geladeira por pelo menos 4 horas para esfriar.

Sirva a seguir.

By Riselda Morais

Jornal do Momento News impresso e digital Informando com qualidade!