Ingredientes
– 2 massas folhadas prontas
– 180 ml de água
– 1 xícara de chá de açúcar
– 1 pau de canela
– 2 pedaços de casca de limão
– 1 cravo
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– 3 colheres de sopa de farinha de trigo
– 200 ml de leite
– 3 gemas
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, o açúcar, a canela e o limão. Leve ao fogo para fazer uma calda rala e cozinhe até que o açúcar dissolva completamente. Separe e reserve.
Dissolva a farinha de trigo e amido no leite. Leve ao fogo médio até virar uma pasta.
Deixe esfriar um pouco. Adicione a calda morna e as gemas. Misture bem até que fique um creme homogêneo.
Abra a massa folhada e pincele água bem de leve, enrole e corte em 12 rolinhos do mesmo tamanho.
Faça isso com a outra massa também. Abra cada rolinho em um disco e acomode em uma forma de empadinha. Coloque o creme e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.