Ingredientes:
– 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
– 200 ml de leite de coco
– 3/4 xícara (chá) de açúcar ou adoçante culinário
– 1/2 fava de baunilha
– 12g de gelatina em pó incolor e sem sabor
– 5 colheres (sopa) de água
Calda:
– 2 maracujás
– 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro ou culinário
Modo de preparo:
1- Em uma panela adicione o creme de leite fresco, o leite de coco, o açúcar, e as sementes da fava de baunilha. Misture, e leve ao fogo mexendo sempre. Quando levantar fervura desligue o fogo.
2- Despeje água na gelatina, misture e aqueça no microondas por 15 segundos (conforme instruções do fabricante). Despeje na panela e misture.
3- Despeje a Panna Cotta em uma forma de furo central untada com óleo, ou em várias taças. Leve à geladeira por 4 horas.
4- Para a calda: Em uma panela adicione a polpa dos maracujás e acrescente o açúcar. Leve ao fogo e aqueça por 3 minutos. Reserve, e deixe esfriar para usar na sobremesa.
5- Desenforme, e despeje a calda.

By Riselda Morais

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