Ingredientes
Recheio
- Água quanto baste
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 peito de frango
- Cebola a gosto
- Alho a gosto
- Salsa a gosto
- Cebolinha a gosto
- Alecrim a gosto
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de água do cozimento do frango
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 xícaras de farinha de trigo
Ingredientes
Montagem
2 ovos batidos
1 xícara de farinha de rosca
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela, coloque água suficiente para cozinhar o frango. Acrescente 2 tabletes de caldo de galinha e 1 peito de frango.
Cozinhe até o peito de frango ficar macio.
Em seguida, use dois garfos para desfiar o peito de frango.
Coloque o peito de frango desfiado na panela e refogue com cebola e alho a gosto.
Depois, tempere o frango desfiado com salsa, cebolinha e alecrim. Reserve.
Modo de Preparo
Massa
Em uma panela, coloque 2 xícaras de água do cozimento do frango e 1 colher de sopa de margarina. Deixe ferver.
Em seguida, acrescente 2 xícaras de farinha de trigo. Misture rapidamente para não empelotar.
Deixe esfriar e reserve.
Modo de Preparo
Montagem
Pegue a massa e faça bolinhas.
Em seguida, abra a massa na mão e coloque o recheio.
Feche a massa e modele no formato de coxinha.
Em seguida, passe a coxinha no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente. Com uma escumadeira, retire a coxinha e escorra para ficar bem sequinha.