Ingredientes:
– 1 kg de camarão médio
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho
– 1 cebola
– 5 tomates sem sementes
– Sal a gosto
– 3 colheres (sopa) de catchup
– Pimenta-do-reino a gosto
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 300 g de requeijão
– 1 abóbora moranga
– Cheiro-verde ou coentro a gosto
– 1 kg de camarão médio
– 4 colheres (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho
– 1 cebola
– 5 tomates sem sementes
– Sal a gosto
– 3 colheres (sopa) de catchup
– Pimenta-do-reino a gosto
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 300 g de requeijão
– 1 abóbora moranga
– Cheiro-verde ou coentro a gosto
Preparo:
Cozinhe a moranga inteira, corte a tampa, retire as sementes. Se preferir no forno, lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
Cozinhe a moranga inteira, corte a tampa, retire as sementes. Se preferir no forno, lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
Misture bem e adicione por último o requeijão.
Tampe a moranga e leve ao forno por 10 minutos. Sirva na moranga.
Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde.
Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão.
Misture bem e adicione por último o requeijão.
Tampe a moranga e leve ao forno por 10 minutos. Sirva na moranga.