Bebida delícia para surpreender na confraternização
Mesmo se você não é lá muito fã do tomate, a combinação da fruta com bebida alcoólica fica deliciosa e não é de hoje que o tomate brilha nos drinks! Diga lá os amantes do bloody mary. O adocicado do tomate cereja harmoniza superbem com a cana de açúcar da cachaça e confere um sabor leve à bebida. Com a vodca a mistura fica mais encorpada e douceur da fruta traz a leveza que faltava. E aí? Vai testar? Uma dica: Fica lindo e descolado servir em vidros reaproveitados de conservas!
Vamos de receitinha?
Caipirinha de Tomate
Por: Chef Melchior Neto
INGREGIENTES
6 tomates cereja
1/2 limão
4 folhas de manjericão
1 colher de sopa de açúcar
50 ml de vodca ou cachaça
Gelo picado
PREPARO
Coloque os tomates no copo, o manjericão, esprema meio limão e macere com açúcar. Gelo picado até a borda do copo, complete com a bebida.
Mexe bem e divirta-se!