Ingredientes:
Creme Branco:
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– 200 ml de leite de coco
– 100 g de coco ralado seco
Creme Escuro:
– 1 caixa de creme de leite
– 300 g de chocolate meio – amargo em barra picado
Cobertura:
Coco fresco relado ou chocolate granulado para cobrir
Modo de preparo:
Creme branco:
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Mantenha o fogo sempre baixo e cuidado para não queimar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Reserve.
Creme escuro:
Misture o chocolate com o creme de leite e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Mais uma vez, tome muito cuidado para não queimar e não deixe de forma alguma cair água no chocolate.
Se preferir, derreta essa mistura no microondas, por 10 segundos, retire, mexa e retorne ao microondas por mais 10 segundos até derreter por completo.
Montagem:
Coloque o creme branco em um refratário. Coloque o creme escuro sobre o creme branco e espalhe bem. Deixe esfriar e leve para gelar. Polvilhe o coco ralado fresco ou o granulado e sirva.