Bolo de Tapioca com cobertura de doce de leite e coco

Bolo de Tapioca

Tempo de preparo do Bolo de Tapioca: 1 hora

Rendimento: 10 fatias

Ingredientes:

● 1 xícara de Tapioca
● 1 xícara de farinha de trigo com fermento (peneirada)
● 1 xícara de açúcar cristal
● 2 ovos inteiros
● 200ml de leite de coco
● 100g de manteiga
● 1 colher de sopa de coco ralado
● 1 pitada de sal

Preparo: 

Em uma batedeira bata a manteiga, açúcar, sal, ovos e fermento por 3 minutos até formar um creme esbranquiçado.

Sem parar de bater, vá adicionando a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente.

Agora com a batedeira na velocidade mínima, misture delicadamente a tapioca e o coco ralado.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, em forma de buraco no meio, untada e polvilhada, por 50 minutos, ou até quando enfiar um palito e ele sair limpinho.

Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Dica:
Para que fique ainda mais delicioso, cubra o bolo com doce de leite e coloque um pouco de coco ralado por cima.

Você pode gostar também
Panna cotta de coco com maracujá

 5 receitas deliciosas de milho

Jornal Polo Paulistano
Jornais ACRM – Fonte segura de informação!

By Riselda Morais

Jornal do Momento News impresso e digital Informando com qualidade!