Ingredientes
– 2 xícaras de milho verde debulhado (3 espigas)
– 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
– 1 xícara de leite
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
– 3 ovos inteiros
– 3 colheres (sopa) de margarina
– 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
– 1 colher (sopa) rasa de fermento
Modo de preparo
Escolha espigas com palhas bem verdes. Tire a palha e corte a espiga pelas laterais do milho com uma faca afiada.
Bata no liquidificador os grãos de milho, o leite, os ovos e a margarina.
Bata bem até triturar o milho. Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o coco ralado, bata bem e por último, acrescente o fermento e mexa levemente.
Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.
Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um palito ele sair limpo.
Retire do forno, espere esfriar para desenformar.