Ingredientes
– 1 pão sírio integral
– 2 colheres (sopa) molho de iogurte light
– 1/2 tomate
– 1/2 xícara (chá) ricota
– 2 folhas alface

Modo de preparo
Corte o tomate e a ricota. Passe o molho de iogurte no pão.
Recheie o pão com o tomate, ricota, a alface e dobre ao meio.

Molho de iogurte light

Ingredientes
– 1/2 xícara (chá) iogurte desnatado
– sal a gosto
– pimenta do reino (opcional e a gosto)
– 1/2 colher (sopa) azeite de oliva
– 1 colher (chá) cebola picada (opcional)
– 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e sirva-se a gosto.
Dica: Esse molho pode ser guardado na geladeira por até 5 dias.

By Riselda Morais

Jornal do Momento News impresso e digital Informando com qualidade!